Устанавливая камеры IP-видеонаблюдения дома или в офисе, вам необходимо позаботиться об облачном сервере для IP-камеры. Многие сервисы предоставляют свои услуги по комплексному обслуживанию систем видеонаблюдения, но лишь некоторые обеспечивают безопасность хранения данных путем шифрования.

Glazok – это безопасное облако для IP-камеры. Посредством Glazok осуществляется не только видеонаблюдение, но и управление камерой, а также хранение записей.

Облачный сервер

Доступ к видео можно получить только через личный кабинет, если зайти в него с любого устройства с доступом к сети интернет. Просматривать камеры можно онлайн в режиме реального времени, что, например, позволит вам не беспокоиться о безопасности своей квартиры во время отпуска.

Видеозаписи в облаке

На сайте Glazok есть целый перечень IP-камер для подключения и обслуживания. У нас их можно купить онлайн с доставкой, а также воспользоваться услугами специалиста по их установке и настройке.

Если же вам хочется самостоятельно заняться установкой камеры, то это не проблема: современные системы IP-камер достаточно просты в пользовании, а в случае возникновения проблем вы всегда можете воспользоваться инструкциями на нашем сайте или связаться с нашим специалистом.

Облачное хранилище для IP-камеры от Glazok – это выгодное вложение в безопасность своего дома и эффективную работу бизнеса.