Оставлять квартиру или дом на время отпуска без присмотра может стать не самой лучшей идеей. Чтобы не волноваться о сохранности своего имущества, достаточно всего лишь установить облачное видеонаблюдение для дома.

Облако для домашнего видеонаблюдения может использоваться и для офиса: решение осуществлять наблюдение за работой сотрудников неплохо повышает общую производительность, а руководитель, получая удаленный доступ к камерам, одновременно получает большую свободу передвижения, имея возможность отлучиться по важным делам.

Камера для помещения Nobelic

Сервис Glazok предоставляет такую возможность. Вам потребуется всего лишь установить камеру, купить которую с доставкой можно в нашем интернет-магазине. Доступная цена на камеры и услуги сервиса Glazok – наше основное преимущество.

IP-камера очень легко подключается и настраивается с помощью Wi-Fi роутера и компьютера с доступом в интернет. Для этого не нужно обладать особыми навыками, но, если вы не хотите тратить на это время, наши специалисты возьмут установку на себя.

Glazok также предоставляет облачное хранилище для записей с камеры. Все записи автоматически сохраняются на сервере, где происходит резервное копирование.

Сервер

Доступ к файлам возможен онлайн после авторизации в личном кабинете с любого устройства.
Система Glazok обеспечивает безопасность хранения данных с помощью шифрования, поэтому получить доступ к камерам видеонаблюдения только зная логин и пароль.

Glazok – надежный и доступный сервис облачного видеонаблюдения для дома и офиса.