После установки видеокамер Hikvision возникает вопрос, как осуществить подключение к единой системе видеонаблюдения и что для этого требуется. Облачный сервис Glazok предоставляет готовое решение этой проблемы.

Hikvision DS-2CD2443G0-IW

Glazok – это облачный сервис для камер видеонаблюдения Hikvision. Для его использования не требуется покупать отдельное устройство, достаточно наличие Wi-Fi роутера и любого компьютера с доступом в интернет.

Чтобы получить удаленный доступ к IP-камере Hikvision, необходимо скачать и установить прошивку, воспользовавшись инструкцией на сайте нашей компании. После регистрации в личном кабинете вы получите доступ к облаку для камер Hikvision, где будет транслироваться запись с видеокамеры в режиме реального времени.

Запись в облако с камеры Hikvision не требует дополнительного места на диске: облачный сервис хранит ваши файлы, доступ к которым осуществляется онлайн.
Просмотр записей возможен с любого устройства, на котором будет достаточно авторизоваться в личном кабинете.

Для настройки облачного видеонаблюдения Hikvision от сервиса Glazok не требует специализированных знаний и навыков. С задачей справится даже новичок в вопросах видеонаблюдения.

Glazok – это надежная и безопасная система облачного видеонаблюдения, которая идеально подойдет для вашей IP-камеры Hikvision.

Hikvision DS-2CD2343G0-I

Если у вас возникли вопросы в подборе камер наблюдения Hikvision и услуг облачного видеонаблюдения Glazok, позвоните нам или напишите.